Мы совпадаем ?

Думаешь, он хочет поскорее затащить тебя в постель? Но верны ли твои представления о его желаниях?

Кто сказал, что женщинам нужна долгая нежная прелюдия, а мужчинам — лишь грубый секс? Не слушай эти глупости! Все зависит от человека и ситуации.

Будь строптивой и страстной

Ты думаешь. Мужчина по своей природе охотник, и ему важно показать, что это он покорил женщину, а не наоборот. Если инициатором сексуальных игр будешь ты, он почувствует себя безвольным и будет избегать подобных взаимоотношений.

На самом деле. Мужчине не интересно покорять пассивную жертву. Сама подумай, разве это подвиг? А вот приручить тигрицу или строптивую лань — совсем другое дело! Будь активной: принимай участие в охоте, меняйся с любимым ролями — отпусти свои желания на волю!

По статистике, 73 % мужчин нравится, когда женщина проявляет активность в постели. Ну, а 27 % наверняка просто боятся в этом признаться!

Ты думаешь. Для мужчины нет ничего лучше оральных ласк. Именно они доставляют ему ни с чем не сравнимое удовольствие. И если ты по каким-то причинам не готова к этому— значит, плохая любовница.

На самом деле. Мужчинам действительно нравится оральный секс. Но, поверь, твоему любимому вряд ли будет приятно, если он будет видеть, что ты это делаешь, превозмогая себя. Для мужчины это не только удовлетворение собственных физиологических потребностей. Это определенная форма доверия. И если ты не готова к ней, то и момент близости будет неполноценным. Любой мужчина скажет, что лучше обойтись без орального секса, чем смотреть, как женщина испытывает неприязнь, морщится, резко отстраняется от пениса в момент эякуляции.

Мужчине нужны нежность и ласка

Ты думаешь. Для мужчины главное секс, а не прелюдия. На предварительные ласки они идут исключительно ради любимой женщины.

На самом деле. Представители сильного пола гораздо более романтичны и чувственны, чем многие из нас думают. Это доказывает и статистика: 90 % мужчин верят в настоящую любовь. И прелюдия для них играет не меньшую роль, чем для женщин. Многие представители сильного пола утверждают, что от нежных прикосновений и страстных поцелуев они получают удовлетворение, которое по своей силе можно сравнить с оргазмом.

Ты думаешь. Мужчины хотят секса 24 часа в сутки, в любом месте и в любой позе. Если бы не было сдерживающих факторов, они бы занимались любовью постоянно.

На самом деле. У наших любимых, так же как и у нас, на возбуждение влияет множество нюансов. Они так же устают, волнуются, у них бывают неприятности и плохое настроение. А проводить в постели с женщиной дни и ночи напролет готов, возможно, лишь влюбленный юноша, да и то только в самом начале отношений…

Доступ к телу

Исследовательский центр Аризоны провел опрос, в результате которого выяснилось, что 8 % мужчин и 15 % женщин негативно относятся к интимным связям до брака. Оказывается, даже в раскрепощенной Америке есть люди с пуританские воспитанием.

На крупнейшей в мире выставке товаров секс-индустрии в Лас-Вегасе был представлен современный пояс верности для мужчин. Он выглядит как небольшой аппарат из мягкого металла (медицинского поликарбонатного пластика), который препятствует возможности освобождения пениса, но не нарушает функции мочеиспускания. Устройство не только надежно закрывается на ключ, но и программируется: его нельзя снять, не имея доступа к коду. Таким образом, мужчина не сможет заниматься любовью с женщинами, которые не знают кода доступа и не имеют ключа.

Их влечет

Группа сексологов провела опрос на тему, «какая часть тела женщины вас больше всего возбуждает?».

46% опрошенных назвали женскую грудь.

«Красивый бюст — это так здорово. Не могу удержаться, чтобы не заглянуть в декольте!»

Эльдар, 42 года

28% респондентов выбирают бедра и ягодицы.

«Меня сильно возбуждают округлые формы. Они такие аппетитные! Руки сами тянутся…»

Андрей, 26 лет

26% мужчин сказали, . что это ноги.

«Стройные ноги не могут не привлекать взгляды».

Дмитрий, 37 лет

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться для комментирования.