Узнай, какой он в постели!

Готов ли он к экспериментам? А насколько пылок? Подскажет лакомство, которое любит твой мужчина

Он предпочитает ванильное мороженое или фисташковое? Наши под- сказки помогут тебе понять, какой он любовник! Ты растерялась — он не прочь отведать оба? Что ж, твой мужчина многогранен — и это здорово! Ему нравится лакомство в стаканчике? Нет, это не означает, что он аккуратист-зануда, который боится испачкаться подтаявшим мороженым! Он надежный человек — на него ты всегда можешь положиться. А вот любитель вафельных рожков — натура романтичная, с ним легко и весело.

Обрати внимание, как твой мужчина ест мороженое. Откусывает? Такой в постели энергичен и неутомим. Он его слизывает? Пожалуй, он менее страстен, зато более нежен.

Шоколадное

Чувственность — его отличительная черта. Он трепетно относится к женщине, инстинктивно чувствуя, как доставить ей наивысшее наслаждение и сделать ее счастливой. Учти: сам он тоже ценит изысканные ласки.

Фисташковое

Он такой обаятельный и при этом большой затейник! С ним никогда не бывает скучно — ни в повседневной жизни, ни в постели. Если он любит, то хранит верность даме. Но возможности пофлиртовать не упустит!

Фруктовое

Это вечный искатель приключений. Если ты сама обожаешь экспериментировать в постели, с ним ты удовлетворишь любые свои желания! Но смирись с тем, что в повседневной жизни этот мужчина избегает брать на себя ответственность.

Банановое

Мороженое с банановым вкусом часто выбирают любители путешествий. Неординарность — вот что его привлекает. В постели он превосходен, открыт новому и необычному. Но когда речь заходит о любви, он становится крайне разборчив. Даже самая страстная ночь может не тронуть его сердце.

Клубничное

Твой мужчина подкупает своей жизнерадостностью. Секс для него — самое приятное дело на свете. Он неутомимый и ласковый любовник. Но ему недостает фантазии. Учи его новым позам!

Ореховое

Не жди от него активных действий — он робок и нерешителен. Чувство защищенности для него важнее всего. Отношения с ним не сулят взлетов, зато обещают глубоко чувственные моменты. Каждой клеточкой ты ощутишь счастье!

Ванильное

Это самое популярное мороженое. Твой мужчина тоже выбирает его? Тебе повезло! Рядом с тобой пылкий и нежный любовник, верный даме своего сердца. Эксперименты в постели совсем не в его духе. Он предпочитает «классику жанра».

Оставить комментарий

Вы должны авторизироваться для комментирования.