Выбираем правильное нижнее белье

Искусство хорошо и красиво выглядеть начинается с маленьких деталей, а именно с нижнего белья. Немало женщин считают, что если купить сногсшибательное платье за огромные деньги и надеть под него простенький бюстгальтер за пару копеек, то можно выглядеть как суперзвезда. Шанс есть, однако он минимален и сводится практически к нулю.

С помощью правильного нижнего белья можно выглядеть выше, стройнее, краше. Потратьте чуть больше времени в магазине, подбирая нижнее белье, чтобы в дальнейшем чувствовать себя комфортно в любой одежде, радоваться своему отражению в зеркале и ловить восхищенные взгляды мужчин.

Так как же подобрать правильное нижнее белье?

Начнем с бюстгальтера

Каждая женщина точно знает и объем чашечки своей груди, и объем грудной клетки. Важная деталь: не стоит останавливаться только на размере, который мы привыкли покупать, нужно исходить еще и из формы груди. И неважно, если в конечном итоге размер подходящей нам вещи, не будет соответствовать нашему стандартному размеру.

Самая важная, пожалуй, деталь при выборе бюстгальтера – это поддержка в обхвате груди. Бюстгальтер должен плотно прилегать к груди, направляя грудь от края к центру. Это касается и косточек. Чтобы проверить плотность прилегания, нужно застегнуть бюстгальтер на самый крайний крючок и поднять руки вверх. Если бюстгальтер не поднимается вверх и продолжает плотно прилегать, это ваш размер.

Теперь можно приступить к подбору чашечек. Существует множество видов бюстгальтеров (увеличивающих, с силиконовыми вставками, поддерживающих). Хороший бюстгальтер собирает, приподнимает, создает образ гладкой округлой груди. Бретели должны быть достаточно широкими, натянутыми и прочными, чтобы поддерживать тяжесть груди.

Переходим к подбору трусиков

Стоит обратить внимание на некоторые моменты. Трусики должны быть достаточно широкими в области живота, что обеспечит хорошую посадку и поддержку животу, если таковой существует. Обязательно необходимо проверить ширину разрезов для ног. Стоит отказаться от трусиков, разрезы которых одинаковы как в области живота, так и ног. Такие трусики либо не будут поддерживать живот, либо будут неудачно сидеть в области ног.

К выбору кружевных трусиков стоит подходить осторожно. Очень часто кружевные трусики имеют довольно объемный шов по центру. Это выглядит не эстетично под облегающей одеждой и вызывает неудобство в носке. Выбирайте трусики из эластичного и мягкого кружева и обращать внимание на расположение шва. И не забывайте изучить состав ткани, так как большинство кружевных трусиков – это сплошная синтетика, которая в носке не доставит много удовольствия, особенно в жаркую погоду.

Покупайте правильное нижнее белье – это верный путь выглядеть подтянуто и сексапильно!

Комменты закрыты.