Состав:

  • 2 средних баклажана,
  • 100 г сыра сулугуни,
  • соль,
  • перец по вкусу.
  1. Баклажаны помой, очисть и нарежь вдоль длинными тонкими ломтиками. Густо посыпь солью и оставь на 15 минут. Затем промой от соли, обсуши бумажным полотенцем и обжарь в разогретом растительном масле с обеих сторон.
  2. Сыр нарежь брусочками длиной 2-3 см. На каждый ломтик баклажана выложи кусочек сыра и сверни рулетиком (можно скрепить шпажкой). Перед подачей прогрей 10 минут в духовке.
  3. Подавай со свежими овощами, салатом из зелени.
Предыдущая статья Куриный рулет с ананасом
Следующая статья Овощной пирог

Добавить комментарий

Меню