Тесто:

  • 250 мл сметаны,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст. муки,
  • 100 г сливочного масла,
  • соль,
  • сода.

Начинка:

  • 2 яйца,
  • по 50 г кукурузы,
  • твердого сыра,
  • копчености.
  1. Натри на терке масло, смешай со сметаной, яйцом, солью, содой и мукой. Тесто должно получиться некрутое (чтобы только не прилипало к рукам).
  2. Красный перец, помидоры, копченое мясо нарежь кубиками примерно равного размера. Сыр натри на мелкой терке и смешай его со взбитыми яйцами (немного сыра отложи).
    Добавь в смесь нарезанные овощи, зеленый горошек и кукурузу, измельченную зелень, приправь по вкусу. Тесто выложи в форму, разровняй, выложи начинку. Посыпь оставшимся сыром и запеки в духовке до готовности.
  3. Этот пирог можно делать закрытым, а в начинку добавлять цукини, спассерованный репчатый лук, оливки или каперсы.
Предыдущая статья Рулетики из баклажанов
Следующая статья Суп с пельменями дюшбара

Добавить комментарий

Меню