Состав

  • 500 г спаржевой Фасоли
  • 1 молодой кабачок
  • 5-7 зубчиков чеснока
  • 2-3 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. муки
  • 2 ст. л. кедровых орехов
  • зелень петрушки
  • соль
  • перец.

Спаржевую фасоль промой и отвари в подсоленной воде. Откинь на дуршлаг, дай стечь воде. Кабачок нарежь толстой соломкой и быстро обжарь в раскаленном масле.

Муку обжарь в масле, добавь 3/4 ст. воды, дай закипеть, добавь измельченные кедровые орехи. Залей фасоль и кабачок соусом, посоли, поперчи и туши 5-10 минут. За минуту до готовности добавь мелко порубленный чеснок, перемешай. При подаче на стол посыпь зеленью.

Этот гарнир прекрасно подчеркивает вкус отварного мяса и рыбы. Хорош он и как самостоятельное блюдо. Читайте также интересный блог кухня Швеции.

Предыдущая статья Салат с шампиньонами
Следующая статья Декретный отпуск папы

Добавить комментарий

Меню