Состав:
- 7 шт. куриного филе
- 150 г ветчины
- 200 г сыра
- ананасы
- мука
- 2 яйца
- растительное масло
Соус:
- 1 ст. белого вина
- по 1 ст. л. горчицы и яблочного пюре
- 2 луковицы
- 1 ст. бульона
- Сыр и ветчину нарежь пластинками. В каждом филе сделай продольный надрез, разверни, отбей, посоли, поперчи. Положи на филе кусочки сыра, ветчины и ананаса, сверни филе рулетом и обвяжи ниткой (обычную нитку лучше сложить в несколько раз).
- Обваляй филе в муке, обмакни во взбитые яйца и обжарь в растительном масле со всех сторон до золотистой корочки. Затем накрой крышкой и жарь 20 минут. С готовых рулетиков сними нитки.
- Подавай рулет с соусом: 2 луковицы измельчи и обжарь до мягкости. Затем влей 1 ст. бульона, прокипяти и протри через сито. В полученную массу добавь белое вино, горчицу и яблочное пюре. Соус размешай и доведи до кипения, остуди, добавь зелень по вкусу.