Состав:

  • 7 шт. куриного филе
  • 150 г ветчины
  • 200 г сыра
  • ананасы
  • мука
  • 2 яйца
  • растительное масло

Соус:

  • 1 ст. белого вина
  • по 1 ст. л. горчицы и яблочного пюре
  • 2 луковицы
  • 1 ст. бульона
  1. Сыр и ветчину нарежь пластинками. В каждом филе сделай продольный надрез, разверни, отбей, посоли, поперчи. Положи на филе кусочки сыра, ветчины и ананаса, сверни филе рулетом и обвяжи ниткой (обычную нитку лучше сложить в несколько раз).
  2. Обваляй филе в муке, обмакни во взбитые яйца и обжарь в растительном масле со всех сторон до золотистой корочки. Затем накрой крышкой и жарь 20 минут. С готовых рулетиков сними нитки.
  3. Подавай рулет с соусом: 2 луковицы измельчи и обжарь до мягкости. Затем влей 1 ст. бульона, прокипяти и протри через сито. В полученную массу добавь белое вино, горчицу и яблочное пюре. Соус размешай и доведи до кипения, остуди, добавь зелень по вкусу.
Предыдущая статья Рыба по-гречески
Следующая статья Рулетики из баклажанов

Добавить комментарий

Меню