Приготовь ассорти из румяных овощей

На 4 порции:

  • по 2 желтых и зеленых цуккини
  • по 2 красных и зеленых стручка сладкого перца
  • 1 луковица
  • 1 чайн. ложка рубленых листочков тимьяна
  • соль
  • молотый черный перец
  • 1 стол. ложка топленого масла
  • 12 натуральных котлет из баранины
  • 1 зубчик чеснока

Приготовление:

  1. Подготовить овощи. Цуккини нарезать кружками, сладкий перец — кусочками, лук — мелкими кубиками.
  2. В сковороде гриль или в фольге на решетке гриля овощи запечь, обжарить по 5 мин. Посыпать рубленым тимьяном, посолить, поперчить и в последнюю очередь добавить топленое масло.
  3. Котлеты ополоснуть холодной водой и обсушить. Обжарить на гриле (по 2 — 3 мин с каждой стороны). Затем посыпать рубленым чесноком, посолить и поперчить. Овощи гриль разложить по тарелками вместе с котлетами и блюдо, по желанию, украсить зеленью. Можно подать вместе с печеным картофелем и сметаной.

Время приготовления: 40 мин.
В одной порции 660 ккал
Белки — 63 г, жиры — 43 г, углеводы — 4 г

Предыдущая статья Кебаб из молодой баранины с имбирем и пряной зеленью
Следующая статья Мисс Стиль в отпуске

Добавить комментарий

Меню