Истинным гурманам понравится овощной салат с обжаренными шампиньонами и чесноком.

На 4 порции:

  • 2 стол, ложки кедровых орешков
  • 1 пучок петрушки
  • 1 упаковка кресс-салата
  • 3 веточки майорана
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ломтика хлеба для тостов
  • 2 стол. ложки тертого пармезана
  • соль
  • 5 стол. ложек оливкового масла
  • 200 г. баклажанов
  • молотый черный перец
  • 1 кг. свинины для рулетов

Приготовление:

  1. Орешки обжарить в сковороде с тефлоновым покрытием без добавления жира. Духовку нагреть до 175°. Зелень подготовить, хлеб нарезать кубиками, чеснок очистить. Обжаренные кедровые орешки пюрировать в блендере вместе с петрушкой, кресс-салатом, майораном, чесноком и хлебом. Подмешать тертый пармезан и 2 стол, ложки оливкового масла.
  2. Баклажаны вымыть, обсушить и, срезав кончики, разрезать вдоль на пластины. Затем смазать их 1 стол, ложкой оливкового масла и слегка обжарить с обеих сторон. Посолить и поперчить.
  3. Пласт свинины для рулета ополоснуть холодной водой и хорошо обсушить. Посолить, поперчить и с верхней стороны промазать зеленой пастой. Сверху выложить пластины баклажанов. Мясо свернуть в рулет и перевязать кулинарной нитью. В оставшемся масле рулет обжарить со всех сторон, затем переложить в форму, накрыть крышкой и поставить на 1 ч. в духовку. Готовый рулет нарезать на порционные кусочки и подать вместе с салатом из помидоров, грибов и зелени.

Время приготовления: 35 мин
В одной порции 620 ккал
Белки — 60 г., жиры — 36 г., углеводы — 13 г.

Совет: Обжаривай орешки при постоянном помешивании. Как только почувствуешь приятный аромат, выкладывай на тарелку, иначе пережарятся.

Предыдущая статья Похудение. Точка зрения. Ч2
Следующая статья Очень красивые и очень богатые

Добавить комментарий

Меню