Состав:

  • 1.5 кг филе белой рыбы,
  • 3 ст. л. лимонного сока,
  • 4ст. л. оливкового масла,
  • 1 луковица,
  • 120 г твердого сыра,
  • 2 зубка чеснока,
  • 3 помидора,
  • 60 мл сухого белого вина,
  • соль,
  • петрушка,
  • перец.
  1. Сбрызнуть рыбу лимонным соком и отставить на 20 мин. Спассеровать в половине оливкового масла лук и сельдерей. Добавить чеснок и готовить 1мин.
  2. В стеклянное блюдо, пригодное для духовки, налить масло, выложить рыбу, посолить и поперчить, сверху распределить лук, нарезанную петрушку, кружки помидоров, посыпать тертым сыром, добавить вино и запекать без крышки около 12-15 мин, пока рыба не станет мягкой. Подавать горячим.
Предыдущая статья Желание усиливается жарким летом
Следующая статья Куриный рулет с ананасом

Добавить комментарий

Меню