Вкус блинов во многом зависит от того, с какой начинкой ты подашь их к столу.
Грибная с овощами
Тонко нашинкуй капусту и обжарь с небольшим количеством масла, добавь тертую на крупной терке морковь, мелко нарезанные шампиньоны, рубленый лук, зелень. Потуши овощи с грибами 10-15 мин на медленном огне. Добавь рубленые яйца, сваренные вкрутую, и тертый твердый сыр, посоли, добавь черный молотый перец и соль по вкусу.
Из сухофруктов
Изюм, курагу, чернослив без косточек, сушеные яблоки и финики размочи, мелко нарежь и смешай с яблочным соком, туши на маленьком огне, до тех пор, пока сироп не загустеет. В самом конце добавь в массу измельченные грецкие орехи, фисташки, арахис, очищенные семена подсолнечника. Заправь жидким медом. При желании можешь добавить щепотку корицы, кардамон или тмин.
Ассорти
Почисти и нарежь кубиками свежие яблоки и апельсины. Обжарь фрукты на сливочном масле в течение нескольких минут и добавь в конце немного жидкого меда. Смешай с нарезанными виноградными ягодами и добавь сметану. Можно заменить ее йогуртом или нежирными сливками.