• 50 г зеленого лука
  • 50 г лука-порея
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 морковь
  • 1 стручок сладкого перца
  • 100 г стручковой фасоли
  • 1 перец чили
  • 100 г ветчины
  • 2 стол. ложки растительного масла
  • 1.2 л бульона
  • 2 стол. ложки рубленой зелени
  1. Зеленый лук и лук-порей промойте холодной проточной водой, хорошо обсушите и нарежьте тонкими колечками. Чеснок очистите и мелко порубите. Морковь вымойте, очистите и нарежьте небольшими ломтиками.
  2. Сладкий перец вымойте, обсушите, разрежьте пополам, удалите сердцевину с семенами и мякоть нарежьте маленькими кубиками.
  3. Фасоль вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Перец чили вымойте и нарежьте тонкими колечками. Ветчину нарежьте кубиками.
  4. В сотейнике разогрейте растительное масло и в течение 1-2 мин обжарьте зеленый лук вместе с луком-пореем и чесноком. Добавьте морковь, сладкий перец и жарьте еще 5 мин. Затем положите перец чили, фасоль и влейте бульон. Варите на маленьком огне под крышкой 15 мин.
  5. Добавьте ветчину и петрушку. Посолите, поперчите и готовьте еще 5 мин. Перед подачей на стол готовый суп посыпьте рубленой зеленью.
Предыдущая статья Суши с манго и курицей
Следующая статья Биточки из овощей

Добавить комментарий

Меню